飞天涯行知网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

征集在泸沽湖拍摄的婚纱照,给我参考一下咯 [复制链接]

金币数
专业度
120金币数
大家好,有没有一些拍得比较好的婚纱照啊,我准备去泸沽湖拍婚纱咯。
( d) Y! F3 ?" x6 C' b: R8 R* X
0 H/ Y- @% n$ H' W有赏分

最佳答案

行行摄摄 查看完整内容

婚纱照就多了,泸沽湖的也有

金币数
专业度

行走天涯灌水证 杰出贡献勋章

婚纱照就多了,泸沽湖的也有; V9 b" T  _& |% o' M+ `# U& ?
    small (3).jpg

' s# Q2 R1 g6 L
$ E- r' x3 U5 ` small (2).jpg
    small (1).jpg

金币数
专业度
谢谢啊!好漂亮
  S! t8 U, Q& u/ g3 v; @+ ^6 m- ~& X; K! E# z7 U' F
还有吗?
" e$ q% M6 [3 C2 c2 K) Q4 q* w' G8 ]

金币数
专业度

还有一些零散的,我慢慢传

金币数
专业度
谢谢,先给你分分咯{:2_33:}7 u7 e4 n- d; N1 W7 L
, s7 ^1 k, s. }" ]/ \0 X' C3 C
这些表情真搞笑哈

金币数
专业度

征集在泸沽湖拍摄的婚纱照,给我参考一下咯

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

金币数
专业度

谢谢,先给你分分咯{:2_33:}( O! Y* z  H  w8 B8 F
* y0 P* z3 D8 m! ?- t( x# h
这些表情真搞笑哈, L/ w1 o5 ~- [( a) }
Alice 发表于 2009-6-23 16:09

! e' B/ u) d  T4 l6 g  M/ \+ t, U
: @( D3 m# g& `& W8 f$ E# a这么快,哈哈哈,谢谢

金币数
专业度

行走天涯灌水证

好美的照片。谁给我介绍个帅锅,我也去拍~~~

金币数
专业度
7# 行行摄摄
1 C- d+ z1 S5 U& ]) K" z" x+ @0 [3 V" l) R! p
你后面的图片更漂亮{:1_23:},给分是对了